PalmaActiva forma a 15 alumnos en el certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar

Dic 31, 2024 | Actualidad, Destacado, Entrevista, Portada, Publicación, Revista Lloseta, TDB, Tradición

Con esta formación, financiada por la Agencia de desarrollo local de Palma, se ofrece una cualificación que demanda el mercado de trabajo de la ciudad

PalmaActiva ha formado a un total de 15 alumnos en el certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar, ofreciendo, de este modo, una cualificación que demanda el mercado de trabajo de la ciudad.

TDB te mantiene informado. Síguenos en : FacebookTwitter e Instagram

PalmaActiva forma a 15 alumnos en el certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar

Los 15 alumnos que han completado todos los módulos formativos están ahora haciendo las prácticas en el hotel Innside Palma Bosque Meliá, en el hotel Meliá Palma Marina, en el hotel Meliá Palma Bellver, en el hotel Glòria de Sant Jaume, en el Puro Hotel, en Joan Marc Restaurant y en los tres establecimientos de Ca’n Joan de S’Aigo.
Durante la visita, la regidora ha agradecido a la directora del Innside Palma Bosque Meliá, Ana Rodríguez, su ayuda acogiendo alumnos para realizar prácticas. “Esta colaboración público-privada es fundamental para poder desarrollar estos certificados”, ha dicho.

Cabe recordar que desde 2016 Meliá colabora con PalmaActiva y ha acogido en sus hoteles a un total de 33 alumnos en prácticas en los establecimientos Innside Palma Bosque, Melià Palma Marina, Palma Bellver y Victòria Gran Meliá.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL 1 DE OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
• Fechas: del 15 de octubre al 20 de diciembre de 2024
• Plazas: 15
• Horas formativas: 290 horas.
• Módulos formativos:
o Servicio básico de restaurant y bar (120 horas)
o Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90 horas)
o Prácticas profesionales no laborales (80 horas)